кажется в акции не написано кто ее обратил. это ошибка или это можно будет обыграть как-будто она не знала, кто именно это был?
на это Вам только Клер сможет ответить, подождите немного, она разъяснит сейчас.
TVD: Awakening |
• Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте. Здесь Вы сможете окунуться в потрясающий и неповторимый мир "Дневников Вампира". Мы уверенны, что здесь вы найдете приятную компанию для общения и игры. На данный момент ролевых проектов по данной тематике достаточно много, и каждый из них достоин внимания, поэтому мы будем стараться делать игру как можно более интересной и качественной. Присоединяйтесь к нам, мы будем очень рады! • В игре: 13 ноября. Оcень на удивление теплая и приветливая для всех жителей Мистик-Фолс. Температура от +15 до +18 °C. Утро пасмурное, но дождь так и не пошел. • Срочно нужны: Caroline Forbes, Rebekah, Klaus, Bonnie Bennett, Elijah, Kol, Finn, Tyler Lockwood, Asmodeus. |
|
5 вечеров с Katherine Pierce
|
|
• Открыты первые эпизоды. Не ждем у моря погоды и тому подобное, если у Вас трудности в написании сюжета для эпизода, то обращаемся в эту тему, для того, что бы найти партнера, стоит обратится в эту тему. • Внимание! Стартовал первый сюжетный квест, а также создана тема с перечню всех эпизодов и их участников. • Новый дизайн! Его можно обсудить в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая книга » Гостевая книга
кажется в акции не написано кто ее обратил. это ошибка или это можно будет обыграть как-будто она не знала, кто именно это был?
на это Вам только Клер сможет ответить, подождите немного, она разъяснит сейчас.
это не ошибка, по задумке все именно так, как вы поняли.
но если захотите - сможете сами выбрать себе "создателя", когда он появится)
могу, как канона, так и из акций) мне главное характер)
вампир наверно хд
это не ошибка, по задумке все именно так, как вы поняли.
но если захотите - сможете сами выбрать себе "создателя", когда он появится)
замечательно. мне нравится, что она этого не знает)
вампир наверно хд
Из акционных персонажей нам очень нужен древний вампир Асмодей (акция №5). Если вы его возьмете, я могу гарантировать вам вечную любовь и преданность Сапфо)
так же пока что свободен Стефан)
замечательно. мне нравится, что она этого не знает)
вот и хорошо) тогда ждем вашу анкету)
вампир наверно хд
Кстати, у нас свободны так же все первородные. не хотите взять кого-нибудь из них?
характер Асмодея мне нравится, но имя и внеха не особо, извините
по воду первородных, я думал может Элайджа если только)
ладно спасибо, я подумаю, и если что завтра вернусь
характер Асмодея мне нравится, но имя и внеха не особо, извините
Имя, я полагаю, можно изменить. Внешность тоже, но только если на Дженсена Эклса. Но это следует обговорить с Сапфо.
по воду первородных, я думал может Элайджа если только)
Было бы здорово, если бы вы взяли Элайджу. Очень интересный и нужный перснонаж)
ладно спасибо, я подумаю, и если что завтра вернусь
Будем вас ждать)
не могу выбрать между Энн Коупледн и Эйлин Далтон по второй акции
не могу выбрать между Энн Коупледн и Эйлин Далтон по второй акции
хм, не знаю, как Вам здесь подсказать) для Вас раса не имеет значения?
раса не важна, не могу решить с внешность
постоянно играю белл, поэтому её и хотела выбрать, теперь даже не знаю
раса не важна, не могу решить с внешность
Просто внешность у Далтон сменить нельзя, так как близняшки. Но если проблема в графике, то с этим мы поможем. Решайтесь)
Придержите Стефана пожалуйста) хдд
Придержите Стефана пожалуйста) хдд
С радостью, за вами на двое суток.
я спрашивал вчера по поводу Асмодеуса (не уверен на счет правильности), можно теперь переговорить непосредственно с Сапфо на счет внешности?)
я спрашивал вчера по поводу Асмодеуса (не уверен на счет правильности), можно теперь переговорить непосредственно с Сапфо на счет внешности?)
Можно, я перед Вами)
Sappho
итааак. какие варианты рассматриваете помимо Вествика?)
Кстати, я не против Эклза, как предложила мисс Эванс)
итааак. какие варианты рассматриваете помимо Вествика?)
Кстати, я не против Эклза, как предложила мисс Эванс)
Вот я за Дженсена только "за". Поэтому если эта внешность Вам нравится, я бы была очень рада.
Sappho
тогда остановимся на нем. и был бы признателен, если бы мне сразу темку дали для пробника х)
тогда остановимся на нем. и был бы признателен, если бы мне сразу темку дали для пробника х)
А имя Вы все-таки оставляете?
Тему пробника сейчас подумаю.
возможный, вам тогда роль придержать?
Sappho
да. роль придержите, а имя..можно и это оставить, да)
да. роль придержите, а имя..можно и это оставить, да)
хорошо, за Вами на двое суток. Над темой поста я сейчас подумаю.
возможный, тема для поста:
Асмодею сложно объяснить как он до такого дошел, но почему-то рядом стоящая девушка перевернула его мир навсегда, напрочь. Их знакомство было кратковременным, да и не сказать бы, что парень был ее очарован с первого взгляда, нет, он даже чувствовал к ней некую ненависть. Сейчас же все изменилось, и он стоял перед важным выбором. Сапфо задала лишь один вопрос, но он значил отказаться от всего ради вечности с ней... Согласится ли он на обращение? стоит ли это того?
Хочу увидеть какие-то куски воспоминаний, противоречие внутри, и конечно же ответ, как он на это решился.
Sappho
благадарю)
Доброго времени суток Давно искала новую ролевую по ДВ
можете придержать за мной Кэролайн,если игрок сегодня не появится?)
Доброго, да, конечно. Если девушка не появится - роль за Вами.
Роль за Вами на двое суток.
Вы здесь » TVD: Awakening » Гостевая книга » Гостевая книга