Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
Twilight. The saga. Continuation
Ваша реклама vol.2
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412012-02-25 21:30:59
Поделиться5432012-02-25 21:46:47
РАЗЫСКИВАЕМ ЗНАМЕНИТОГО МАЛЬЧИКА. ПОТТЕР, ПРИХОДИ.
*hogwarts prisoners
Советы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия l Скандалы, интриги, расследованияhttp://prisoners.rolbb.ru/viewtopic.php?id=317&p=3#p19113
Поделиться5442012-02-25 21:46:58
Supernatural. Hope of the world.
Наши акции:
Акции: Канон ; Акции: Охотники ; Акции: Пропавшие ; Акции: Демоны ; Акции: Нужные персонажи
Поделиться5462012-02-25 21:49:45
ВПЕРВЫЕ НА АКОНИТЕ! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ МУЖЧИН!
НЕ ПРОПУСТИТЕ РАЗДАЧУ КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ! ХД
Поделиться5472012-02-25 21:50:07
http://eventdv.rusff.me/viewtopic.php?i … p=17#p5057
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться5512012-02-25 22:30:27
Сакраменто на три недели превратился в волшебное королевство, а наши дорогие участницы - в принцесс. Впереди у них много трудностей: это презентация, это викторина, это конкурсный пост. Вы можете следить за их достижениями, наша ролевая открыта, и уже голосовать за "Мисс зрительских симпатий"! Голоса гостей мы зачитываем с радостью. Не оставайтесь равнодушными, не проходите, поддержите девочек, они стараются, просто напишите в теме голосования имя конкурсантки!=) Конкурс продлится примерно до 14 февраля.
Поделиться5552012-02-26 10:18:36
И всегда будут такие люди, которых ты будешь любить несмотря ни на что и вопреки всему.
И ждать ты их будешь. Всегда.
Хоть и будешь думать, что забыл этих людей уже давно.
» Tonight.Game On.
Поделиться5562012-02-26 11:47:00
*переход на ролевую - клик по картинкеTVD - Breath of Eternity. Мы:
1. молоды, но стабильны;
2. очень активны;
3. строго придерживаемся канона;
4. дружелюбны к новичкам, всегда готовы помочь;
5. имеем тщательно разработанную систему организации игры;
6. постоянно развиваемся и совершенствуемся.Самое время присоединиться к нашей дружной компании!
Поделиться5572012-02-26 14:15:25
The Vampire Diaries | Under Control
http://undercontrol.rolbb.ru/viewtopic. … =33#p17189
Поделиться5612012-02-26 21:33:43
Twilight. Game of the Senses
Вампиры есть не только на Востоке. Восток еще пожалеет, что раньше не знал про Азию...
Поделиться5622012-02-26 22:30:01
http://madmystic.mybb.ru/viewtopic.php? … p=23#p2433
The Vampire Diaries: Mad Mystic
If you don’t shut your mouth, the next thing to come out of it will be your teeth.
tnx tumblr
Поделиться5632012-02-26 23:08:33
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться5642012-02-26 23:09:28
*thx tumblr
Ждем Вас на TUMULT FEELINGS
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | РОЛИ| АКЦИИ
Поделиться5682012-02-26 23:14:37
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться5692012-02-26 23:16:39
by tumblr
Срочно разыскиваем Фермина де Пабло, Жака Ноирета, Мартина Морено, Гектора де ла Вега и Уго Алонса!
Action 1 "Canons" | Action 2 "Géminis" | Action 3 "Personal de la Laguna Negro"
Action 4 "Necesario" | Action 5 "Apariencia" | Action 6 "Ottox"
Action 7 "Los niños ricos