Ваша реклама vol.2
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7832012-02-28 15:56:34
Twilight. Game of the Senses
Вампиры есть не только на Западе. Запад еще пожалеет, что раньше не знал про Азию...
Поделиться7862012-02-28 18:17:05
- Мать сделала нас вампирами. Она не делала нас чудовищами. Мы сами себя такими сотворили.
Мы ждём недостающих членов самого популярного семейства в Мистик Фоллс!
А также нам необходимы все канонические персонажи!
Не противься своей судьбе, Soul Scream уже открыл пред вами свои двери!
Поделиться7882012-02-28 19:29:02
Проблемы с учебой? На работе? Поссорился с друзьями, родителями? Девушка ушла? Это не повод для суицида. А нет, все правильно, повод.
Поделиться7902012-02-28 21:08:53
Срочно нужны:
Елена Гилберт
Кетрин Пирс
Деймон Сальваторе
Поделиться7912012-02-29 01:19:17
Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!
Поделиться7922012-02-29 09:10:53
The Vampire Diaries: Mad Mystic
But I’ll let you in on a little secret. There’s a whole new world out there waiting for you. Great cities, and art, and music… genuine beauty. And you can have all of it. You can have a thousand more birthdays. All you have to do is ask.
Поделиться7932012-02-29 09:15:16
КАСТИНГ НА РОЛЬ МИСС ГИЛБЕРТ!
Попытай свою удачу на FRPG The whispers of ancient!
Поделиться7982012-02-29 16:08:55
★ сюжет ★ список ролей ★ правила ★ система отыгрыша ★ f.a.q ★
Это история о таинственном цифровом мире, который населяют программы и сайты. Тут свои законы и свои правила, свое деление на «расы». Большинство основных программ уже успело обустроиться на жестком диске Системы, однако, это не мешает с каждым днем прибывать всё новым и новым жителям. Только не все они могут благополучно сосуществовать друг с другом и поддерживать между собой хорошие отношения. А еще есть вирусы, которые постоянно придумывают всё более извращенные способы, желая пробраться в город «Windows» и нанести вред Великому Пользователю. Но, чтобы этого не произошло, на страже порядка всегда стоят его строгие защитники – антивирусы.
К тому же, не так давно Юзер подключил безлимитный доступ к интернету, так что теперь программы наконец-то получили возможность посещать огромный мегаполис – Сеть. У каждого уважающего себя сервиса и сайта в этом мегаполисе имеется свое место, где он может преспокойно существовать и развиваться. Здесь огромное количество мест для отдыха и работы, а также немало злачных заведений, посетителями которых являются господа зловреды, проживающие в самом опасном районе, на территории «Заражение». Один неверный шаг – и вышедшая на прогулку программа может оказаться в ловушке. Ведь «Internet» настолько же опасен, насколько и заманчив. Но, как говорится, запретный плод сладок...
Поделиться8012012-02-29 16:11:20
Мое тело ищет страсти, губы жаждут тепло,
И я надеюсь сохранить то, что от нас не ушло,
И никогда не уйдет. Я же знаю, ты страдаешь,
Ты не можешь без меня - я же знаю, и ты знаешь.Ты не сможешь забыть наше первое "люблю",
Страсти взрыв в ночном лесу - тебе я точно говорю,
Ты не сможешь забыть огромный теплый дом -
Что ты делали там? Припоминается с трудом.Но я помню твое тело, мокрое от любви,
И твои наглые руки. Что забыл, не говори!
Я помню волны экстаза и свет в усталых глазах...
"Пойдем скорее к нам, Тай!" - ведь я тогда так сказала.
Поделиться8072012-02-29 16:17:46
Soul Scream
Погрузитесь в неповторимо прекрасный мир Дневников Вампира!