— Чтобы все о тебе заговорили, — говорит Повар Убийца, — всего то и нужно,
что заиметь ружье.
Эту простую истину он узнал рано, из теленовостей. Из газет.
TVD: Awakening |
|
![]() • Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте. Здесь Вы сможете окунуться в потрясающий и неповторимый мир "Дневников Вампира". Мы уверенны, что здесь вы найдете приятную компанию для общения и игры. На данный момент ролевых проектов по данной тематике достаточно много, и каждый из них достоин внимания, поэтому мы будем стараться делать игру как можно более интересной и качественной. Присоединяйтесь к нам, мы будем очень рады! • В игре: 13 ноября. Оcень на удивление теплая и приветливая для всех жителей Мистик-Фолс. Температура от +15 до +18 °C. Утро пасмурное, но дождь так и не пошел. • Срочно нужны: Caroline Forbes, Rebekah, Klaus, Bonnie Bennett, Elijah, Kol, Finn, Tyler Lockwood, Asmodeus. |
|
![]()
![]() 5 вечеров с Katherine Pierce ![]()
|
|
![]() • Открыты первые эпизоды. Не ждем у моря погоды и тому подобное, если у Вас трудности в написании сюжета для эпизода, то обращаемся в эту тему, для того, что бы найти партнера, стоит обратится в эту тему. • Внимание! Стартовал первый сюжетный квест, а также создана тема с перечню всех эпизодов и их участников. • Новый дизайн! Его можно обсудить в этой теме. ![]()
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Awakening » Взаимный PR » Ваша реклама vol.3

— Чтобы все о тебе заговорили, — говорит Повар Убийца, — всего то и нужно,
что заиметь ружье.
Эту простую истину он узнал рано, из теленовостей. Из газет.
Перегрызешь ли ты другу глотку за последний кусок мяса?
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - ВПЕРЕД!
- Великий Турнир!
- Акция "Поймай удачу за хвост"
- Акция "По следам зверей"
- Акция "Готовые персонажи"
- Школа Мориона!
THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE
and may the odds be ever in your favor
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ
революционно, условно, не модно,
сидеть и на заливе жечь костры;

— Девушки любят отчаянных парней! Но замуж выходят за надёжных.
vol. 9 Клуб Адского Пламени
vol. 7 Сторонники Апокалипсиса
vol. 6 Каноны комикса
vol. 5 Новое поколение мутантов
vol. 4 Канон Братства мутантов
vol. 3 Канон X-men
vol. 1 Необходимые персонажи.
Халявная акция для девушек! В честь 8 марта
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ!!!
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год

marauders: trigger happy
всегда готовые взяться за оружие.
*переход на ролевую - клик по картинке
we thank The Rasmus for the lyricsTVD - Breath of Eternity. Мы:
1. молоды, но стабильны;
2. очень активны;
3. строго придерживаемся канона;
4. дружелюбны к новичкам, всегда готовы помочь;
5. имеем тщательно разработанную систему организации игры;
6. постоянно развиваемся и совершенствуемся.Самое время присоединиться к нашей дружной компании!
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Деймон Сальваторе
Стефан Сальваторе
Ребекка
Мэтт Донован
Клаус
Тайлер Локвуд
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр. |

Бонни, мы ждем тебя на FRPG Broken Arrow! Нам крайне необходимо твоё присутствие для проведения ритуала и все остальные участники, а особенно Елена и Кэролайн ждут тебя!
http://tumultfeelings.rusff.me/viewtopi … =10#p13376
Boom boom boom boom, I want you in my room
Let's spend the night together, на TUMULT FEELINGS in my room!
— Вы что, действительно думаете, что заинтересовали меня? Почему? Потому что Вы великий Шерлок Холмс, умный детектив в забавной шляпе?
— Нет. Я считал Ваш пульс.
.акция #9 "Вперед за мечтой" | помощь с ролью;
http://la-love.ru/viewtopic.php?id=2083&p=27
-------------------------------------------------------------------
http://peoplelife.rusff.me/viewtopic.ph … 6&p=32
--------------------------------------------------------------------
W A N T E D
Dominic Bannett |
http://londondream.mybb.ru/viewtopic.php?id=97&p=15

Главное, попробовать на вкус мечту. А все остальное лишь детали. Мы поможем тебе сделать любую фантазию, твоей реальностью.
» Tonight.Game On.
|
|
|
|
Клаус, она ждет тебя на FRPG The whispers of ancient. Не заставляй Кэролашу скучать и плакать, иначе кролики, а возможно и люди, пострадают из-за твоей безответственности!
http://whisanc.rusff.me/viewtopic.php?i … p=26#p3156
Дорогие мужчины, мы без Вас никуда!
Приходите к нам на The life in Minneapolis!
Для Вас сверх упрощённый приём.
Вы здесь » TVD: Awakening » Взаимный PR » Ваша реклама vol.3