Выбираете "да", "нет" или "не знаю" и заходите в эту тему. Игрок перед Вами задает вопрос, на который Вы должны ответить тем, что выбрали, и потом, соответственно, оставить свой вопрос.
хочешь ударится головой об стенку?
TVD: Awakening |
• Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте. Здесь Вы сможете окунуться в потрясающий и неповторимый мир "Дневников Вампира". Мы уверенны, что здесь вы найдете приятную компанию для общения и игры. На данный момент ролевых проектов по данной тематике достаточно много, и каждый из них достоин внимания, поэтому мы будем стараться делать игру как можно более интересной и качественной. Присоединяйтесь к нам, мы будем очень рады! • В игре: 13 ноября. Оcень на удивление теплая и приветливая для всех жителей Мистик-Фолс. Температура от +15 до +18 °C. Утро пасмурное, но дождь так и не пошел. • Срочно нужны: Caroline Forbes, Rebekah, Klaus, Bonnie Bennett, Elijah, Kol, Finn, Tyler Lockwood, Asmodeus. |
|
5 вечеров с Katherine Pierce
|
|
• Открыты первые эпизоды. Не ждем у моря погоды и тому подобное, если у Вас трудности в написании сюжета для эпизода, то обращаемся в эту тему, для того, что бы найти партнера, стоит обратится в эту тему. • Внимание! Стартовал первый сюжетный квест, а также создана тема с перечню всех эпизодов и их участников. • Новый дизайн! Его можно обсудить в этой теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Awakening » Игры » "Да; нет; наверное" [выбирать перед входом]
Выбираете "да", "нет" или "не знаю" и заходите в эту тему. Игрок перед Вами задает вопрос, на который Вы должны ответить тем, что выбрали, и потом, соответственно, оставить свой вопрос.
хочешь ударится головой об стенку?
ахаха) нет хД
Ты общаешься с внеземными цивилизациями?
нетповезло то как хд
Любишь сгущенку?
да х)
любишь мультики про спанч боба? хд
наверное..какая я неуверенная то хд
хочешь мороженное с потолка? оо
да оО
будешь пить телику из пупка соседа по парте? хдддд
нет...как же повезло то : D
хочешь укусить люстру? оо
да хд всегда об этом мечтала хд
хочешь спеть дуэтом с Басковым? хд
нееееет
шоколада желаете?
дааа хд всегда и везде хд
хочешь купить все альбомы битлс? оО
Отредактировано Elena Gilbert (2012-02-16 01:43:55)
наверное, я такая непостоянная
хочешь укусить меня за шорты?
наверное
проснешься завтра?
наверное хд
полижешь включенную лампу?
да хдд
ходишь ко квартире голая/ый?
нет хдправда, че
хочешь укрыться тонной снега?
нет хд
ходишь без белья? Oo