О персонаже
❖ Имя и фамилия
Елена Гилберт/Elena Gilbert
❖ Возраст
17 лет
❖ Раса
человек
❖ Артефакты
был медальен с наличием вербены, подаренный Стефаном. Сейчас он кажется у Ребекки (прошу прощения, не обратила на это внимания, смотря сериал)
❖ Отношения к другим расам
Знает о сверхъестественных существах. Сама относительно является таковым, так как она двойник Кэтрин Пирс. К ведьмам относится более положительно, к вампирам лишь некоторым (Стефан, Деймон, Керолайн).
❖ Характер
Добрая, милая, искренняя, открытая девушка. Старается обходить стороной конфликтные ситуации и не жаждет быть центром внимания. Может быть именно это и привлекло братьев Сальваторе. Как говорится, чего избегаешь - то и случается. Способна найти общий язык практически со всеми, в любой сложной ситуации старается протянуть руку помощи и помочь чем сможет. Благодаря этому Елена окружена верными друзьями, лучшими из которых считает Бонни и Кэролайн. Никогда не предаст друга. А если такое случается из-за непредвиденных и сложных ситуации очень переживает, корит себя и пытается исправить ситуацию. Не любит причинять людям боль. Даже врагам. так же не могу не отметить тот факт, что у Елены умерли родители и она осталась одна с младшим проблемным братом, которому всем сердцем пыталась заменить родителей и спасти его любим способом от того сумасшествия, что творится в Мистик-Фоллс. Это так же очень сильно повлияло на ее характер. Не смотря на ее доброту она необычайно сильный и волевой человек, умеющий находить выход из ситуаций и доводить дело до конца. Но, как и все люди, она не идеальна и частенько совершает ошибки, из-за которых неимоверно переживает и "грызет" себя изнутри.
❖ Занимаемая внешность
Нина Добрев
❖ Пробный пост
...
Личные данные
❖ Имя
Катерина
❖ Опыт игры
года 3
❖ Как вы нас нашли?
http://urchoice.ru/
❖ Связь
Извините. что пишу это здесь, но прошу придержать также роль Кетрин Пирс. так как моя родная сестра изьявила желание так же поиграть со мной на одной ролевой. Будем очень благодарны.